All-time Hit old songs Lyrics from Bollywood

All-time Hit old songs Lyrics from Bollywood | Evergreen Hit Old Songs Lyrics

ऐसा देश है मेरा Aisa Des Hai Mera Lyrics In Hindi – Veer Zara

ऐसा देश है मेरा Aisa Des Hai Mera Lyrics In Hindi – Veer Zara

Old Song Lyrics

written ऐसा देश है मेरा Aisa Des Hai Mera Lyrics In Hindi – Veer Zara

Lyrics Title: Aisa Des Hai Mera
Movie / Album: Veer Zara
Singer-s-: Lata Mangeshkar, Udit Narayan, Gurdas Mann, Pritha Majmumdar
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Madan Mohan, Sanjeev Kohli
Label: YRF Music

Aisa Des Hai Mera Lyrics in Hindi

ओ.. अंबर हेठाँ धरती वसदी
एथे हर रुत हँसदी हो..
किन्ना सोणा देस है मेरा
देस है मेरा, देस है मेरा
किन्ना सोणा देस है मेरा
देस है मेरा, देस है मेरा
देस है मेरा
धरती सुनहरी अंबर नीला हो..
धरती सुनहरी अंबर नीला
हर मौसम रंगीला
ऐसा देस है मेरा
हो.. ऐसा देस है मेरा
ऐसा देस है मेरा
हाँ.. ऐसा देस है मेरा

बोले पपीहा कोयल गाये..
बोले पपीहा कोयल गाये
सावन घिर के आये
ऐसा देस है मेरा
हो.. ऐसा देस है मेरा
ऐसा देस है मेरा
हाँ.. ऐसा देस है मेरा

कोठे ते का बोले ओये
चिट्ठी मेरे माहिए दी
विच आने दा वि ना बोले ओये
चिट्ठी मेरे माहिए दी

गेंहू के खेतों में कंघी जो करे हवाएं
रंग-बिरंगी कितनी चुनरियाँ उड़-उड़ जाएं
पनघट पर पनहारन जब गगरी भरने आये
मधुर-मधुर तानों में कहीं बंसी कोई बजाए, लो सुन लो
क़दम-क़दम पे है मिल जानी..
क़दम-क़दम पे है मिल जानी कोई प्रेम कहानी

ऐसा देस है मेरा
हो.. ऐसा देस है मेरा
ऐसा देस है मेरा
हाँ.. ऐसा देस है मेरा

ओ..मेरी जुगनी दे धागे बांधे
जुगनी ओस दे मूंह तो फब्बेय
जीनु साड इश्क दी लग्गे
ओये सानेरया दा लेंदी है
वीर मेरेया जुगनी कहंदी है
ओ नाम सही पा लेंदी है
ओ दिल कड़ लिता ई जींद मेरिये

बाप के कंधे चढ़ के जहाँ बच्चे देखे मेले
मेलों में नट के तमाशे, कुल्फ़ी के चाट के ठेले
कहीं मिलती मीठी गोली, कहीं चूरन की है पुड़िया
भोले-भोले बच्चे हैं, जैसे गुड्डे और गुड़िया
और इनको रोज़ सुनाये दादी नानी हो..
रोज़ सुनाये दादी नानी
इक परियों की कहानी

ऐसा देस है मेरा
हो.. ऐसा देस है मेरा
ऐसा देस है मेरा
हाँ.. ऐसा देस है मेरा

सदके सदके जांदी है मुटियारे नि
कंदा चुभा फिर पैर बांकी नारे नि
ओये नि अडिये कंदा चुभा फिर पैर बांकी नारे नि
कौन कड़े तेरा कन्दरा मुटियारे नि
कौन सहे तेरी पीड बांकिये नारे नि
ओये नि अडिये कौन सहे तेरी पीड बांकिये नारे नि

हो.. मेरे देस में मेहमानों को भगवान कहा जाता है
वो यहीं का हो जाता है, जो कहीं से भी आता है

आ.. तेरे देस को मैंने देखा, तेरे देस को मैंने जाना

आ.. तेरे देस को मैंने देखा, तेरे देस को मैंने जाना
जाने क्यूँ ये लगता है, मुझको जाना पहचाना
यहाँ भी वही शाम है, वही सवेरा ओ..
वही शाम है, वही सवेरा
ऐसा ही देस है मेरा जैसा देस है तेरा
वैसा देस है तेरा हाँ.. जैसा देस है तेरा

ऐसा देस है मेरा हो..
जैसा देस है तेरा
ऐसा देस है मेरा
हाँ.. जैसा देस है तेरा
ऐसा देस है मेरा हाँ..
वैसा देस है तेरा

Music Video of Aisa Des Hai Mera Song on Youtube

Aisa Des Hai Mera Lyrics in English

O.. ambar hethaan dharti vasdi
ethe har rut hansdi ho..
kinnaa sonaa des hei mera
des hai mera, des hai mera
des hai mera

dharti sunhari ambar neela ho..
dharti sunhari ambar neela
har mausam rangeelaa
aisa des hai mera
ho.. aisa des hai mera
aisa des hai mera

haan.. aisa des hai mera

bole papihaa koyal gaaye..
bole papihaa koyal gaaye
saavan ghir aaye
aisa des hai mera
ho.. aisa des hai mera
aisa des hai mera
haan.. aisa des hai mera

kothe te kaa bole oye
chitthi mere maahiye di
vich aane da vi na bole oye
chitthi mere maahiye di

geinhoo ke kheton mein
kanghi jo kare havaayehin
rang-birangi kitni
chunariyaan ud-ud jaayen
panghat par panhaaran
jab gagri bharne aaye
madhur-madhur taanon mein
kahin bansi koi bajaaye, lo sun lo
kadam-kadam pe hai mil jaani..
qadam qadam pe hai mil jaani
koi prem kahaani

aisa des hai mera
ho.. aisa des hai mera
aisa des hai mera
haan.. aisa des hai mera

o meri jugni de dhaage bandhe
jugni oss de munh to fabbey
jinu sat ishq di laggey
oye saanerya mereyaa o jugni
veer mereyaa jugni kahndi hai
o naam saahi paa leindi hai
o dil kad litaa ee jind meriye

baap ke kandhe chadh ke
jahan bachche dekhe mele
melon mein natkey tamaashey
kulfii ke chaat ke theley
kahin milti meethi goli
kahin churan ki hai pudiya
bhole bhole bachche hain
jaise gudde aur gudiya
aur inko roz sunaayeh daadi naani ho..
roz sunaayeh daadi naani
ek pariyon ki kahani

aisa des hai mera
ho.. aisa des hai mera
aisa des hai mera
haan.. aisa des hai mera

sadke sadke jaandi hai mutiyare ni
kandaa chubhaa phir pair baanki naare ni
oye ni adiye kandaa chubhaa phir pair baanki naare ni
kaun kade teraa kaandraa mutiyare ni
kaun sahe teri peed baankiiyeh naare ni
oye ni adiye kaun sahe teri peed bankiiye naare ni

ho.. mere des mein mehmaanon ko
bhagvaan kahaa jaataa hai
wo yahin ka ho jaataa hai
jo kahin se bhi aataa hai

aa.. tere des ko maine dekha
aa.. tere des ko maine jaana
tere des ko maine jaana
jaane kyun ye lagta hai
www.
mujhko jaana pahchana
yahaan bhi wahi shaam hai wahi saveraa o..
wahi shaam hai wahi savera
aisa hi des hai mera
jaisa des hai teraa
waisa des hai tera
haan.. jaisa des hai tera

aisa des hai mera ho..
jaisa des hai teraa
aisa des hai mera
haan.. jaisa des hai tera
aisa des hai mera haan..
waisa des hai tera

आपकी नज़रों ने समझा Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics In Hindi – Lata Mangeshkar

आपकी नज़रों ने समझा Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics In Hindi – Lata Mangeshkar

Old Song Lyrics

Aap Ki Nazron Ne Samjha lyrics in Hindi,

Lyrics Title: Aap Ki Nazron Ne Samjha
Movie / Album: Anpadh -1962-
Singer-s-: Lata Mangeshkar
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Music: Madan Mohan
Label: Saregama India Ltd.

Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics in Hindi

आपकी नज़रों ने समझा
प्यार के काबिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे

जी हमें मंज़ूर है
आपका ये फैसला
कह रही है हर नज़र
बन्दा परवर शुक्रिया

हँस के अपनी ज़िन्दगी में
कर लिया शामिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा

आपकी मंज़िल हूँ मैं
मेरी मंज़िल आप हैं
आपकी मंज़िल हूँ मैं
मेरी मंज़िल आप हैं

क्यों मैं तूफाँ से डरूँ
मेरा साहिल आप हैं

कोई तूफानों से कह दे
मिल गया साहिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा

पड़ गई दिल पर मेरे
आपकी परछाईयाँ
पड़ गई दिल पर मेरे
आपकी परछाईयाँ
हर तरफ बजने लगीं
सैकड़ों शहनाईयां
दो जहां की आज खुशियाँ
हो गईं हासिल मुझे

आपकी नज़रों ने समझा
प्यार के काबिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे

Music Video of Aap Ki Nazron Ne Samjha Song on Youtube

Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics in English

Aapki nazaron ne samjha
pyaar ke kabil mujhe
dil ki ai dhadkan thaher ja
mil gayee manzil mujhe
aapki nazron ne samjha

ji hamen manzoor hai
aapka ye faisla
ji hamen manzoor hai
aapka ye faisla
kah rahi hai har nazar
banda paravar shukriya

hanske apni zindagi mein
kar liya shaamil mujhe
dil ki ai dhadkan thaher ja
mil gayee manzil mujhe
aapki nazron ne samjha

aapki manzil hoon main
meri manzil aap hain
aapki manzil hoon main
meri manzil aap hain

kyon main toofaan se darun
mere saahil aap hain

koi tufanon se kah de
dil ki ai dhadkan thaher ja
mil gaya sahil mujhe
aapki nazron ne samjha

pad gai dil par meri
aapki parchhaiyan
pad gai dil par meri
aapki parchhaiyan
har taraf bajane lagin
saikadon shahnaaiyaan
do jahaan ki aaj khushiyan
ho gayee haasil mujhe

aapki nazaron ne samjha
pyaar ke kabil mujhe
dil ki ai dhadkan thaher ja
mil gayee manzil mujhe
aapki nazron ne samjha

नीले नीले अम्बर Neele Neele Ambar Par Hindi Lyrics – Kishore Kumar

नीले नीले अम्बर Neele Neele Ambar Par Hindi Lyrics – Kishore Kumar

Old Song Lyrics

Neele Neele Ambar Par lyrics in Hindi

Song Title : Neele Neele Ambar Par
Lyrics : Indeevar
Singer : Kishore Kumar
Music : Kalyanji-Anandji

Neele Neele Ambar Par Lyrics in Hindi

नीले नीले अम्बर पर, चाँद जब आये
प्यार बरसाए, हमको तरसाए
ऐसा कोई साथी हो, ऐसा कोई प्रेमी हो
प्यास दिल की बुझा जाए

ऊँचे-ऊँचे परबत जब चूमते हैं अम्बर को
प्यासा-प्यासा अम्बर जब चूमता है सागर को
प्यार से कसने को, बाहों में बसने को
दिल मेरा ललचाये, कोई तो आ जाए
ऐसा कोई साथी हो…

ठण्डे ठण्डे झोंके, जब बालों को सहलाएं
तपती-तपती किरणें, जब गालों को छू जायें
साँसों की गर्मी को, हाथों की नरमी को
मेरा मन तरसाए, कोई तो छू जाये
ऐसा कोई साथी हो…

छम-छम करता सावन बूंदों के बान चलाये
सतरंगी बरसातों में जब तनमन भीगा जाए
प्यार में नहाने को, डूब ही जाने को
दिल मेरा तड़पाये, ख्वाब जगा जाए
ऐसा कोई साथी हो…

Music Video of Neele Neele Ambar Par Song

Neele Neele Ambar Par Lyrics in English

neele neele ambar par, chaand jab aaye
pyaar barasae, hamako tarasae
aisa koee saathee ho, aisa koee premee ho
pyaas dil kee bujha jae

oonche-oonche parabat jab choomate hain ambar ko
pyaasa-pyaasa ambar jab choomata hai saagar ko
pyaar se kasane ko, baahon mein basane ko
dil mera lalachaaye, koee to aa jae
aisa koee saathee ho…

thande thande jhonke, jab baalon ko sahalaen
tapatee-tapatee kiranen, jab gaalon ko chhoo jaayen
saanson kee garmee ko, haathon kee naramee ko
mera man tarasae, koee to chhoo jaaye
aisa koee saathee ho…

chham-chham karata saavan boondon ke baan chalaaye
satarangee barasaaton mein jab tanaman bheega jae
pyaar mein nahaane ko, doob hee jaane ko
dil mera tadapaaye, khvaab jaga jae
aisa koee saathee ho…

List of Famous Old Songs Lyrics

देखा एक ख्वाब Dekha Ek Khwab Hindi Lyrics – Kishore Kumar

देखा एक ख्वाब Dekha Ek Khwab Hindi Lyrics – Kishore Kumar

Old Song Lyrics

Dekha Ek Khwab lyrics in Hindi

Song Title: Dekha Ek Khwab
Lyrics: Javed Akhtar
Singer: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music: Hariprasad Chaurasia, Shiv Kumar Sharma

Dekha Ek Khwab Lyrics in Hindi

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए

मेरी साँसों में बसी खुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की है जादूगरी
तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रंग है फिजाओं
धडकनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहूँ की शर्म से हैं लब सिले हुए

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए

मेरा दिल है तेरी पनाहों में
आ छुपा लूँ तुझे मैं बाहों में
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रौशनी है राहों में
कल अगर ना रौशनी के काफिले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए

Music Video of Dekha Ek Khwab Song

Dekha Ek Khwab Lyrics

dekha ek khvaab to ye silasile hue
door tak nigaahon mein hain gul khile hue
ye gila hai aapakee nigaahon se
phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue

meree saanson mein basee khushaboo teree
ye tere pyaar kee hai jaadoogaree
teree aavaaz hai havaon mein
pyaar ka rang hai phijaon
dhadakanon mein tere geet hain mile hue
kya kahoon kee sharm se hain lab sile hue

dekha ek khvaab to ye silasile hue
door tak nigaahon mein hain gul khile hue
ye gila hai aapakee nigaahon se
phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue

mera dil hai teree panaahon mein
aa chhupa loon tujhe main baahon mein
teree tasveer hai nigaahon mein
door tak raushanee hai raahon mein
kal agar na raushanee ke kaaphile hue
pyaar ke hazaar deep hain jale hue

dekha ek khvaab to ye silasile hue
door tak nigaahon mein hain gul khile hue
ye gila hai aapakee nigaahon se
phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue

dekha ek khvaab to ye silasile hue
door tak nigaahon mein hain gul khile hue
ye gila hai aapakee nigaahon se
phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue

Evergreen Hit Old Songs of Legend Singer

मैं शराबी हूँ Main Sharabi Hoon Hindi Lyrics – Kishore Kumar, Asha Bhosle

मैं शराबी हूँ Main Sharabi Hoon Hindi Lyrics – Kishore Kumar, Asha Bhosle

Old Song Lyrics

Main sharabi hoon lyrics in Hindi

Sont Title : Main sharabi hoon
Singers: Kishore Kumar, Asha Bhosle
Song Lyricists: Unknown
Music Composer: Bappi Lahiri
Music Director: Bappi Lahiri
Music Label: Saregama
Starring/Feat:: Amitabh Bachchan

Main sharabi hoon Lyrics in Hindi

लोग कहते है मैं शराबी हूँ
लोग कहते है मैं शराबी हूँ
तुमने भी शायद
यही सोच लिया है
लोग कहते है मैं शराबी हूँ

किसिपे हुस्न का गुरुर
जवानी का नशा
किसीके दिल पे मोहब्बत की
रवानी का नशा
किसीको देख के साँसों से
उभरता है नशा
बिना पिए भी कही हद से
गुजरता है नशा
नशे में कौन नहीं है
मुझे बताओ ज़रा
किसे है होश मेरे
सामने तो लाओ ज़रा
नशा है सब पे
मगर रंग नशे का है जुदा
खिली खिली हुई सुबह पे
है शबनम का नशा
हवा पे खुशबू का
बदल पे है रिमझीम का नशा
कही सुरूर है खुशियों का
कही गम का नशा

नशा शराब में
होता तो नाचती बोतल
मैकदे झूमते
पैमानों में होती हलचल
नशा शराब में
होता तो नाचती बोतल
नशे में कौन नहीं है
मुझे बताओ ज़रा
नशे में कौन नहीं है
मुझे बताओ ज़रा

लोग कहते है मैं शराबी हूँ
लोग कहते है मैं शराबी हूँ
तुमने भी शायद यही सोच लिया
लोग कहते है मैं शराबी हूँ
थोड़ी आँखों से पिला
दे रे सजनी दीवानी
थोड़ी आँखों से पिला
दे रे सजनी दीवानी
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे साँसों में बसा लूंगा
सजनी दीवानी
तुझे नौलक्खा
माँगा दुगा सजनी दीवानी
तुझे नौलक्खा
माँगा दुगा सजनी दीवानी.

Music Video of Main sharabi hoon Song

Main sharabi hoon Lyrics in English

log kahate hai main sharaabee hoon
log kahate hai main sharaabee hoon
tumane bhee shaayad
yahee soch liya hai
log kahate hai main sharaabee hoon

kisipe husn ka gurur
javaanee ka nasha
kiseeke dil pe mohabbat kee
ravaanee ka nasha
kiseeko dekh ke saanson se
ubharata hai nasha
bina pie bhee kahee had se
gujarata hai nasha
nashe mein kaun nahin hai
mujhe batao zara
kise hai hosh mere
saamane to lao zara
nasha hai sab pe
magar rang nashe ka hai juda
khilee khilee huee subah pe
hai shabanam ka nasha
hava pe khushaboo ka
badal pe hai rimajheem ka nasha
kahee suroor hai khushiyon ka
kahee gam ka nasha

nasha sharaab mein
hota to naachatee botal
maikade jhoomate
paimaanon mein hotee halachal
nasha sharaab mein
hota to naachatee botal
nashe mein kaun nahin hai
mujhe batao zara
nashe mein kaun nahin hai
mujhe batao zara

log kahate hai main sharaabee hoon
log kahate hai main sharaabee hoon
tumane bhee shaayad yahee soch liya
log kahate hai main sharaabee hoon
thodee aankhon se pila
de re sajanee deevaanee
thodee aankhon se pila
de re sajanee deevaanee
tujhe main tujhe main
tujhe saanson mein basa loonga
sajanee deevaanee
tujhe naulakkha
maanga duga sajanee deevaanee
tujhe naulakkha
maanga duga sajanee deevaanee.

हिंदी गाने हिंदी में

सलाम ए इश्क़ Salam E Ishq Meri Jaan Hindi Lyrics – Lata & Kishore Kumar

सलाम ए इश्क़ Salam E Ishq Meri Jaan Hindi Lyrics – Lata & Kishore Kumar

Old Song Lyrics

Salam e Ishq Meri Jaan lyrics in Hindi

Song: Salam e Ishq Meri Jaan
Lyrics: Prakash Mehra
Movie: Muqaddar ka Sikandar
Artist: Lata Mangeshkar and Kishore Kumar
Music Director: Kalyanji Anandji
Director: Prakash Mehra

Salam e Ishq Meri Jaan Lyrics in Hindi

इश्क़ वालों से न पूंछो कि
उनकी रात का आलम तनहा कैसे गुज़रता है
जुदा हो हमसफ़र जिसका, वो उसको याद करता है
न हो जिसका कोई वो मिलने की फ़रियाद करता है

सलाम-ए-इश्क़ मेरी जाँ ज़रा क़ुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन, मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये

मैं सुनाऊँ तुम्हें बात इक रात की
चांद भी अपनी पूरी जवानी पे था
दिल में तूफ़ान था, एक अरमान था
दिल का तूफ़ान अपनी रवानी पे था
एक बादल उधर से चला झूम के
देखते देखते चांद पर छा गया
चांद भी खो गया उसके आगोश में
उफ़ ये क्या हो गया जोश ही जोश में
मेरा दिल धडका,
मेरा दिल तडपा किसीकी नज़र के लिये

सलाम-ए-इश्क़ मेरी जाँ ज़रा क़ुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन, मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये

इसके आगे की अब दास्तां मुझसे सुन
सुनके तेरी नज़र डबडबा जाएगी
बात दिल की जो अब तक तेरे दिल में थी
मेरा दावा है होंठों पे आ जाएगी
तू मसीहा मुहब्बत के मारों का है
हम तेरा नाम सुनके चले आए हैं
अब दवा दे हमें या तू दे दे ज़हर
तेरी महफ़िल में ये दिलजले आए हैं
एक एहसान कर, एहसान कर,
इक एहसान कर अपने मेहमान पर
अपने मेहमान पर एक एहसान कर
दे दुआएं, दे दुआएं तुझे उम्र भर के लिये

सलाम-ए-इश्क़ मेरी जाँ ज़रा क़ुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन, मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये

Music Video of Salam e Ishq Meri Jaan Song

Salam e Ishq Meri Jaan Lyrics in English

ishq vaalon se na poonchho ki
unakee raat ka aalam tanaha kaise guzarata hai
juda ho hamasafar jisaka, vo usako yaad karata hai
na ho jisaka koee vo milane kee fariyaad karata hai

salaam-e-ishq meree jaan zara qubool kar lo
tum hamase pyaar karane kee zara see bhool kar lo
mera dil bechain, mera dil bechain hai hamasafar ke liye

main sunaoon tumhen baat ik raat kee
chaand bhee apanee pooree javaanee pe tha
dil mein toofaan tha, ek aramaan tha
dil ka toofaan apanee ravaanee pe tha
ek baadal udhar se chala jhoom ke
dekhate dekhate chaand par chha gaya
chaand bhee kho gaya usake aagosh mein
uf ye kya ho gaya josh hee josh mein
mera dil dhadaka,
mera dil tadapa kiseekee nazar ke liye

salaam-e-ishq meree jaan zara qubool kar lo
tum hamase pyaar karane kee zara see bhool kar lo
mera dil bechain, mera dil bechain hai hamasafar ke liye

isake aage kee ab daastaan mujhase sun
sunake teree nazar dabadaba jaegee
baat dil kee jo ab tak tere dil mein thee
mera daava hai honthon pe aa jaegee
too maseeha muhabbat ke maaron ka hai
ham tera naam sunake chale aae hain
ab dava de hamen ya too de de zahar
teree mahafil mein ye dilajale aae hain
ek ehasaan kar, ehasaan kar,
ik ehasaan kar apane mehamaan par
apane mehamaan par ek ehasaan kar
de duaen, de duaen tujhe umr bhar ke liye

salaam-e-ishq meree jaan zara qubool kar lo
tum hamase pyaar karane kee zara see bhool kar lo
mera dil bechain, mera dil bechain hai hamasafar ke liye

Evergreen songs

प्यार दीवाना होता Pyar Deewana Hota Hai Hindi Lyrics – Kishore Kumar

प्यार दीवाना होता Pyar Deewana Hota Hai Hindi Lyrics – Kishore Kumar

Old Song Lyrics

Pyar deewana hota hai lyrics in Hindi

Song Title: Pyar deewana hota hai
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Kishore Kumar
Music:R D Burman

Pyar deewana hota hai Lyrics in Hindi

प्यार दीवाना होता है मस्ताना होता है
हर ख़ुशी से, हर गम से, बेगाना होता है
शमा कहे परवाने से परे चला जा
मेरी तराह जल जायेगा, यहाँ नहीं आ
वो नहीं सुनता, उसको जल जाना होता है
हर ख़ुशी से, हर गम से, बेगाना होता है

रहे कोई सौ परदों में डरे शरम से
नज़र आज लाख़ चुराए कोई सनम से
आ ही जाता है दिल जिसपे आना होता है
हर ख़ुशी से, हर गम से बेगाना होता है

सुनो किसी शायर ने ये कहा बहुत खूब
मना करे दुनिया लेकिन मेरे मेहबूब
वो छलक जाता है जो पैमाना होता है
हर ख़ुशी से, हर गम से बेगाना होता है
प्यार दीवाना होता है मस्ताना होता है

Music Video of Pyar deewana hota hai Song

Pyar deewana hota hai Lyrics in English

pyaar deevaana hota hai mastaana hota hai
har khushee se, har gam se, begaana hota hai
shama kahe paravaane se pare chala ja
meree taraah jal jaayega, yahaan nahin aa
vo nahin sunata, usako jal jaana hota hai
har khushee se, har gam se, begaana hota hai

rahe koee sau paradon mein dare sharam se
nazar aaj laakh churae koee sanam se
aa hee jaata hai dil jisape aana hota hai
har khushee se, har gam se begaana hota hai

suno kisee shaayar ne ye kaha bahut khoob
mana kare duniya lekin mere mehaboob
vo chhalak jaata hai jo paimaana hota hai
har khushee se, har gam se begaana hota hai
pyaar deevaana hota hai mastaana hota hai

favourite songs Lyrics in the native language

हम होंगे कामयाब Hum Honge Kamyab Ek Din Hindi Lyrics – Patriotic Song -1900-

हम होंगे कामयाब Hum Honge Kamyab Ek Din Hindi Lyrics – Patriotic Song -1900-

Hum Honge Kamyab Ek Din Song Detail

Song : Hum Honge Kamyab Ek Din Lyrics
Lyrics : Girija Kumar Mathur.

Hum Honge Kamyab Ek Din Lyrics in Hindi

हम होंगे कामयाब, हम होंगे कामयाब
हम होंगे कामयाब एक दिन
हो हो मन में है विश्वास
पूरा है विश्वास
हम होंगे कामयाब एक दिन
हम होंगे कामयाब, हम होंगे कामयाब
हम होंगे कामयाब एक दिन
हो हो मन में है विश्वास
पूरा है विश्वास
हम होंगे कामयाब एक दिन

होगी शान्ति चारों
होगी शान्ति चारों ओर
होगी शान्ति चारों ओर एक दिन
हो हो मन में है विश्वास
पूरा है विश्वास
होगी शान्ति चारों ओर एक दिन

हम होंगे कामयाब, हम होंगे कामयाब
हम होंगे कामयाब एक दिन
हो हो मन में है विश्वास
पूरा है विश्वास
हम होंगे कामयाब एक दिन

हम चलेंगे साथ साथ
डाले हाथों में हाथ
हम चलेंगे साथ साथ एक दिन
हो हो मन में है विश्वास
पूरा है विश्वास
हम चलेंगे साथ साथ एक दिन

हम होंगे कामयाब, हम होंगे कामयाब
हम होंगे कामयाब एक दिन
हो हो मन में है विश्वास
पूरा है विश्वास
हम होंगे कामयाब एक दिन

नहीं डर किसी का आज
नहीं भय किसी का आज
नहीं डर किसी का आज के दिन
हो हो मन में है विश्वास
पूरा है विश्वास
नहीं डर किसी का आज के दिन

हम होंगे कामयाब, हम होंगे कामयाब
हम होंगे कामयाब एक दिन
हो हो मन में है विश्वास
पूरा है विश्वास
हम होंगे कामयाब एक दिन

हम होंगे कामयाब, हम होंगे कामयाब
हम होंगे कामयाब एक दिन
हो हो मन में है विश्वास
पूरा है विश्वास
हम होंगे कामयाब एक दिन

Hum Honge Kamyab Ek Din Lyrics in English

ham honge kamyab, ham honge kamyab
ham honge kamyab ek din
ho ho man mein hai vishvaas
poora hai vishvaas
ham honge kamyab ek din
ham honge kamyab, ham honge kamyab
ham honge kamyab ek din
ho ho man mein hai vishvaas
poora hai vishvaas
ham honge kamyab ek din

hogee shaanti chaaron
hogee shaanti chaaron or
hogee shaanti chaaron or ek din
ho ho man mein hai vishvaas
poora hai vishvaas
hogee shaanti chaaron or ek din

ham honge kamyab, ham honge kamyab
ham honge kamyab ek din
ho ho man mein hai vishvaas
poora hai vishvaas
ham honge kamyab ek din

ham chalenge saath saath
daale haathon mein haath
ham chalenge saath saath ek din
ho ho man mein hai vishvaas
poora hai vishvaas
ham chalenge saath saath ek din

ham honge kamyab, ham honge kamyab
ham honge kamyab ek din
ho ho man mein hai vishvaas
poora hai vishvaas
ham honge kamyab ek din

nahin dar kisee ka aaj
nahin bhay kisee ka aaj
nahin dar kisee ka aaj ke din
ho ho man mein hai vishvaas
poora hai vishvaas
nahin dar kisee ka aaj ke din

ham honge kamyab, ham honge kamyab
ham honge kamyab ek din
ho ho man mein hai vishvaas
poora hai vishvaas
ham honge kamyab ek din

ham honge kamyab, ham honge kamyab
ham honge kamyab ek din
ho ho man mein hai vishvaas
poora hai vishvaas
ham honge kamyab ek din

Music Video of Hum Honge Kamyab Ek Din Song

written Lyrics in Hindi

थोड़ी सी जो पी ली है Thodi Si Jo Pee Li Hai Lyrics In Hindi – Kishore Kumar

थोड़ी सी जो पी ली है Thodi Si Jo Pee Li Hai Lyrics In Hindi – Kishore Kumar

Old Song Lyrics

Thodi Si Jo Pee Li Hai lyrics in Hindi

written Thodi Si Jo Pee Li Hai lyrics.

Song Thodi Si Jo Pee Li Hai
Movie/Album Namak Halal-1982-
Singer-s- Kishore Kumar
Lyrics Anjaan
Music Bappi Lahiri
Music Label Saregama

Thodi Si Jo Pee Li Hai Lyrics in Hindi

हे रानी प्रियानी प्रितानी प्रोरोबानी, तू रु तू रु तू रु..
हे त्रिया त्रिया प्रिया प्रिया शिगोरो नोगोरो पुरु पु रु पु रु..
हे क्रिशोम्बो मुकोम्बो मृयानी ई ई..
थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है
ओ जूली ओ शीला ओ रानो जमालो
कोई हमको रोको, कोई तो संभालो
कहीं हम गिर न पड़ें

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है
ओ जूली ओ शीला ओ रानो जमालो
कोई हमको रोको कोई तो संभालो
कहीं हम गिर न पड़ें

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है

मैं भी जानूँ पीना तो बुरी बात है
कैसे न पियूँ प्यासी ये रात है

मैं भी जानूँ पीना तो बुरी बात है
कैसे न पियूँ प्यासी ये रात है
ऊपर से हसीनों का हसीं साथ है

ओ जूली ओ शीला ओ रानो जमालो
हमें गोरी-गोरी बाहों में उठा लो
कहीं हम गिर न पड़ें

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है

मेरा है ज़माने से अलग रास्ता
मुझे भला दुनिया से क्या वास्ता

मेरा है ज़माने से अलग रास्ता
मुझे भला दुनिया से क्या वास्ता
हमसे खफा क्यूँ लोग हैं क्या पता
ओ जूली ओ शीला ओ रानो जमालो
हमें दुश्मनों की नज़र से बचा लो
कहीं हम गिर न पड़ें

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है

अरे मर गए भाई

ज़ू ज़ू..ज़ू ज़ू..ज़ू ज़ू..

थोड़ा-थोड़ा दिल पे है जवानी का नशा
उसपे फिर नशा है ये तेरे प्यार का

थोड़ा-थोड़ा दिल पे है जवानी का नशा
उसपे फिर नशा है ये तेरे प्यार का
तौबा ये नशे में नशा मिल गया

शराबी शराबी निगाहें न डालो
हमारे जवां दिल को यूँ न उछालो
कहीं हम गिर न पड़ें

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है
ओ पूनो मेरी जाँ ये गुस्सा दबा लो
हमें दो सहारा गले से लगा लो
कहीं हम गिर न पड़ें

अरे, हम तो गिर पड़े
ही ही ही ही

Music Video of Thodi Si Jo Pee Li Hai Song

Thodi Si Jo Pee Li Hai Lyrics in English

Thodi si jo pee li hai
Chori to nahi ki hai

Thodi si jo pee li hai
Chori to nahi ki hai
O Jooli, o Sheela, o Raano, Jamalo
Koyi hum ko roko, koyi to sambhalo
Kahin hum gir na padein he he

Thodi si jo pee li hai
Chori to nahi ki hai
O Jooli, o Sheela, o Raano, Jamalo

Koyi hum ko roko, koyi to sambhalo

Kahin hum gir na padein
Thodi si jo pee li hai
Chori to nahi ki hai
Main bhi jaanun peena to buri baat hai
Kaise na piyun pyasi yeh raat hai
Kahin hum gir na padein
Thodi si jo pee li hai, chori to nahi ki hai
Main bhi jaanun peena to buri baat hai
Kaise na piyun pyasi yeh raat hai

Upar se haseenon ka hansi sath hai
O Jooli o Sheela o Raano Jamalo

Humein gori gori baahon mein utha lo
Kahin hum gir na padein

Thodi si jo pee li hai
Chori to nahi ki hai

Mera hai zamane se alag raasta
Mujhe bhala duniya se kya vaasta
Mera hai zamane se alag raasta
Mujhe bhala duniya se kya vaasta

Humse khafa kyun log hain kya pata
O Jooli o Sheela o Raano Jamalo
Humein dushmanon ki nazar se bacha lo
Kahin hum gir na padein
Thodi si jo pi li hai
Chori to nahi ki hai

Arre mar gaye bhai
Jo jo.. jo jo.. jo jo..

Thoda thoda dil pe hai jawani ka nasha
Uspe phir nasha hai yeh tere pyar ka
Thoda thoda dil pe hai jawani ka nasha
Uspe phir nasha hai yeh tere pyar ka

Tauba yeh nashe mein nasha mil gaya
Sharabi sharabi nigahein na daalo
Hamare jawan dil ko yoon na uchhalo
Kahin hum gir na padein

Thodi si jo pi li hai, chori to nahi ki hai
O poono meri jaan yeh gussa daba lo
Humein do sahara gale se laga lo
Kahin hum gir na padein

Arre hum to gir pade
Hi hi hi hi

lyrics from Bollywood Movies

आज रपट जायें तो Aaj Rapat Jaayen To Lyrics In Hindi – Kishore Kumar, Asha Bhosle

आज रपट जायें तो Aaj Rapat Jaayen To Lyrics In Hindi – Kishore Kumar, Asha Bhosle

Old Song Lyrics

Aaj Rapat Jaayen To lyrics in Hindi

written Aaj Rapat Jaayen To lyrics.

Song Aaj Rapat Jaayen To
Movie/Album Namak Halal -1982-
Singer-s- Kishore Kumar, Asha Bhosle
Lyrics Anjaan
Music Bappi Lahiri
Music Label Saregama

Aaj Rapat Jaayen To Lyrics in Hindi

अरे अरे अरे न न न न न..
आज रपट जायें तो हमें ना उठइयो
आज फिसल जायें तो हमें ना उठइयो
हमें जो उठइयो तो
हमें जो उठइयो तो ख़ुद भी रपट जइयो
हाँ ख़ुद भी फिसल जइयो
आज रपट आहा
आज रपट जायें तो हमें ना उठइयो

बरसात में थी कहाँ कभी बात ऐसी
पहली बार बरसी बरसात ऐसी
बरसात में थी कहाँ कभी बात ऐसी
पहली बार बरसी बरसात ऐसी

कैसी ये हवा चली, पानी में आग लगी
जाने क्या प्यास जगी रे

भीगा ये तेरा बदन, जगाये मीठी चुभन
नशे में झूमें ये मन रे

कहाँ हूँ मैं, मुझे भी ये होश नहीं आज
आ हा ओ हो आ हा ओ हो

आज बहक जायें तो होश न दिलइयो

आज बहक जायें तो होश न दिलइयो
होश जो दिलइयो तो
होश जो दिलइयो तो ख़ुद भी बहक जइयो
आज रपट आहा
आज रपट जायें तो हमें ना उठइयो

बादल में बिजली बार-बार चमके
दिल में मेरे आज पहली बार चमके
बादल में बिजली बार-बार चमके
दिल में मेरे आज पहली बार चमके

हसीना डरी-डरी, बाँहों में सिमट गई
सीने से लिपट गई रे

तुझे तो आया मज़ा, तुझे तो सूझी हँसी
मेरी तो जान फँसी रे

जान-ए-जिगर किधर चली नज़र चुरा के
आ हा ओ हो आ हा ओ हो

बात उलझ जाये तो आज न सुलझइयो
बात उलझ जाये तो आज न सुलझइयो
बात जो सुलझइयो तो
बात जो सुलझइयो तो ख़ुद भी उलझ जइयो
आज रपट आहा

आज रपट जायें तो हमें ना उठइयो

बादल से छम-छम शराब बरसे

सांवरी घटा से शबाब बरसे

बादल से छम-छम शराब बरसे

हो सांवरी घटा से शबाब बरसे

बूँदों की बजी पायल, घटा ने छेड़ी गज़ल
ये रात गई मचल रे

दिलों के राज़ खुले, फ़िज़ाँ में रंग घुले
जवाँ दिल खुल के मिले रे

होना था जो हुआ वही अब डरना क्या
आ हा ओ हो आ हा ओ हो

आज डूब जायें तो हमें बचइयो
आज डूब जायें तो हमें बचइयो
हमें जो बचइयो तो
हमें जो बचइयो तो ख़ुद भी डूब जइयो

आज रपट आहा
आज रपट जायें तो हमें ना उठइयो

आज फिसल जायें तो हमें ना उठइयो
आ हा ओ हो आ हा ओ हो

Music Video of Aaj Rapat Jaayen To Song

Aaj Rapat Jaayen To Lyrics in English

Arre arre arre na na na..

Aaj rapat jaye to hame na uthaiyo
Aaj phisal jaye to hame na uthaiyo
Hame jo uthaiyo to
Hame jo uthaiyo to khud bhi rapat jaiyo
Haan khud bhi phisal jaiyo
Aaj rapat aaha
Aaj rapat jaye to hame na uthaiyo

Barsaat mein thi kahan baat aisi
Pehli baar barsi barsaat aisi

Barsaat mein thi kahan baat aisi
Pehli baar barsi barsaat aisi

Kaisi yeh hawa chali, ha
Paani mein aag lagi, ha
Jaane kya pyaas jagi re
Bheega yeh tera badan
Jagaye meethi chubhan
Nashe mein jhoome yeh man re

Kahan hoon main mujhe bhi yeh hosh nahi aa

Aaha oho, aaha oho
Aaj behak jaye to hosh na dilaiyo
Aaj behak jaye to hosh na dilaiyo
Hosh jo dilaiyo to
Hosh jo dilaiyo to
Khud bhi behak jaiyo
Aaj rapat aaha
Aaj rapat jaye to hame na uthaiyo

Baadal mein bijli baar baar chamke
Dil mein mere aaj pehli baar chamke

Haseena dari dari, ha
Baahon mein simat gayi, ha
Seene e lipat gayi re
Tujhe to aaya maza, ha
Tujhe to soojhi hasi, ha
Meri to jaan phansi re
Jaan-e-jigar kidhar chali nazar chura ke

Aaha oho, aaha oho
Baat ulajh jaye to aaj na suljhaiyo
Baat ulajh jaye to aaj na suljhaiyo
Baat jo suljhaiyo to
Baat jo suljhaiyo to khud bhi ulajh jaiyo
Aaj rapat aaha
Aaj rapat jaye to hame na uthaiyo

Baadal se chham chham se sharab barse
Sanwari ghata se shabab barse
Baadal se chham chham se sharab barse
Sanwari ghata se shabab barse

Boondon ki baji payal, ha
Ghata ne chhedi ghazal, ha
Yeh raat gayi machal re
Dilon ke raaz khule, ha
Fizaa mein rang ghule, ha
Jawan dil khulke mile re
Hona tha jo hua wahi ab darana kya

Aaha oho, aaha oho
Aaj doob jaye to hame na bachaiyo
Aaj doob jaye to hame na bachaiyo
Hame jo bachaiyo to
Hame jo bachaiyo to khud bhi doob jaiyo

Aaj rapat aaha
Aaj rapat jaye to hame na uthaiyo
Aaj phisal jaye to hame na uthaiyo
Aaha oho, aaha oho

Lyrics of songs

भीगी-भीगी रातों में Bheegi Bheegi Raaton Mein Lyrics In Hindi – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

भीगी-भीगी रातों में Bheegi Bheegi Raaton Mein Lyrics In Hindi – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Old Song Lyrics

Bheegi Bheegi Raaton Mein lyrics in Hindi

written Bheegi Bheegi Raaton Mein lyrics.

Song Bheegi Bheegi Raaton Mein
Movie/Album Ajnabee -1974-
Singer-s- Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics Anand Baksi
Music R.D Burman
Music Label

Bheegi Bheegi Raaton Mein Lyrics in Hindi

भीगी-भीगी रातों में
मीठी-मीठी बातों में
ऐसी बरसातों में
कैसा लगता है
हाँ!
ऐसा लगता है
तुम बनके बादल
मेरे बदन को भीगो के मुझे
छेड़ रहे हो, छेड़ रहे हो

ऐसा लगता है
तुम बनके बादल
मेरे बदन को भीगो के मुझे
छेड़ रहे हो, छेड़ रहे हो

अंबर खेले होली, उइमा
भीगी मोरी चोली, हमजोली, हमजोली
अंबर खेले होली, उइमा
भीगी मोरी चोली, हमजोली, हमजोली

हो पानी के इस रेले में
सावन के इस मेले में
छत पे अकेले में, कैसा लगता है

ऐसा लगता है तुम बनके घटा
अपने सजन को भीगो के खेल
खेल रही हो, खेल रही हो

ऐसा लगता है
तुम बनके बादल
मेरे बदन को भीगो के मुझे
छेड़ रहे हो, छेड़ रहे हो
